Coração Arco- Íris
Flácido músculo
Caído, maltratado,
Abatido
Coração meio bandido
Gay ou atrevido
Coração colorido
Macho ou fêmea
Sax ou clarineta
Fuzil e escopeta,
Atira flechas envenenadas
Corrompe artérias,
Pulsa em lilás
Meu coração prata
Abraça o seu coração fugaz
Coração arco-íris
Um mero instrumento da paz!