HOMEM DE FERRO..
HOMEM DE FERRO...HOMEM DE AÇO..
SUPER HOMEM...SALVADOR
NÓS PRECISAMOS SEMPRE DE UM HERÓI VINGADOR.
NÓS FRACOS E OPRIMIDOS..NOS SENTIMOS MELHOR..
SENDO SALVOS NAS TELAS ...PELOS HOMENS HERÓIS..
SENTINDO-NOS BEM PROTEGIDOS...
SENTINDO-NOS MERECIDOS..
POR FORÇA DA PAZ..E DO AMOR..
SIM...A TERRA PRODUZ HERÓIS..
PARA COMPENSAR SEU DESMÉRITO..
COMO PLANTETA DO MAL.
NADA..NADA ANGELICA..
PELO CONTRÁRIO...DIABÓLICO..
SIMBÓLICO E INFERNAL...
POR ISSO A INDÚSTRIA CINEMATOGRÁFICA..
PRODUZ EM SÉRIE ESSES ÍCONES DE FORÇA..
DE PODER..SUPREMO...
PARA SALVAR O MUNDO INTEIRO..
DAS GARRAS DO PRÓPRIO HOMEM..
QUE PRECISA DE HERÓIS..
QUE PRECISA DE SUPER...SUPER...HOMENS...DE FERRO..
OU DE CARNE...PARA LIMPAR A TERRA DA INFÂMIA ANORMAL.