Nota de Desaparecimento
Procura-se desesperadamente
Uma musa desaparecida,
Não se sabe de onde veio,
Nem para onde foi.
É dito que o vento faz curva nos cânticos,
Nos corações atentos,
Daqueles que creditam no tempo,
O sentimento que assovia...
Procura-se a musa,
Perfeita e única criatura,
A relação biunívoca unionista,
Declaratória e escancarada.
Procura-se a própria,
A única, a escolhida.
A épura eqüidistante,
A epístrofe que não cala.
Procura-se viva e participativa,
Força vital e harmoniosa,
Inspiração vital,
Conjunção poética,
A embriogenia metafórica do desejo eclíptico.