A rosa me disse...

A rosa que me deste hoje
Chorou gotas de orvalho
Pois fora arrancada do galho
Do belo jardim em flor

Nesse jardim havia um cravo
Imponente e elegante
Que logo tornou-se amante
Da linda rosa brilhante

Não pude resistir ao apelo
Voltei ao jardim com zêlo
Retire o cravo sem dor

Juntei o belo casal
 Num livro de poemas
Para que representem o lema:
Nunca destrua um grande amor...