SONHANDO UM NOVO DIA

Vou deitar-me,

a esta altura é o melhor a fazer,

sim,deitar-me,

e no labirinto escuro

de meus inconciêntes sonhos e pensamentos

me esconder.

Fechar meus olhos,

cansei de ver as estrelas,

falar com elas,

sem que alguma

pudesse jamais me responder.

Deitar-me,

na esperança

que os monstros e fantasmas

de minha realidade

vão embora,

e que por algumas horas,

deixem de me atormentar.

Vou deitar-me,

imaginar um mundo novo,

no qual possa ser,

criatura e criador

servo e senhor

peça e ator.

Vislumbrar ainda que ilusóriamente

um novo dia,

onde bem e mal

de mãos dadas um ao outro

vivam em plena harmonia.

E quando este dia

ao fim chegar,

vou deitar-me,

fechar meus olhos,

e um novo dia,

a cada noite,

imaginar.

Alfeu Luiz
Enviado por Alfeu Luiz em 02/05/2008
Código do texto: T972460