Pai

      

            Bendito seja tua palavra
Bendito seja teu santo nome
Bendita agua que refresca sede
Bendito pão que alivia a fome            
  

                                                                                                  

          Ao pedinte que vaga nas ruas
         Teu manto aquece como sol
        Mesmo nas noites em breu
           Protegendo mostra a seu filho
       Que jamais o esqueceu

        
Na margem do caminho
Um homem está sentado
Vivendo a dor da solidão
Alguém negou um carinho
Dilacerou seu coração

        
Pobre alma desesperada
No coração ferido a sangrar
Fazendo se sentir mutilado
Incapaz ate de levantar

         
    Sinto vazio em seu olhar
Perdido na imensidão
        Por isso te faço um pedido
   A ele estender sua mão

          
    Angariar no meu silencio
 Acariciar em preleção
A ele seja concedido
  Piedade e compaixão.

         

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 02/05/2008
Código do texto: T971764
Classificação de conteúdo: seguro