FUNDAMENTAL
Quando olhar para a sua vida...
Sentirá o quanto é importante.
O mundo nos parece estranho,
Mas, temos que seguir adiante.
Pensar é deveras necessário...
Agir conforme o pensamento,
É mais que uma necessidade,
Uma demonstração de bom senso.
Se acha que tudo acaba...
Quando apenas começou,
Não está preparado para a arte
Um instante que não cessou.
Retrate os bons momentos...
Planeje o que está por vir.
Renegue um passado triste
Um motivo maior para sorrir.
O sorriso só contagia...
É benéfico e faz um bem,
Se pensar em um momento,
Imagine-se com alguém.
Solidão é sentimento nefasto...
Atinge o coração por inteiro.
Tente dividir a sua vida,
Não seja apenas um passageiro.
Desejar é confiar plenamente...
Faça então por merecer.
Desperte para uma nova vida,
Fundamente o seu querer.
Pirapora(MG), 22 de janeiro de 2008.