QUERO TIRAR O BATOM DA TUA BOCA! (c/áudio)

Ando pensando em você sem cessar,

É inevitável!

Não consigo não pensar.

Estou apaixonado, é inegável!

É quase uma dor, esse desejo.

Dói a tua ausência,

A falta do teu beijo,

Minha melhor experiência!

Não me interessa mais ninguém.

Só quero te conquistar.

Você me enfeitiçou, meu bem.

Também quero te enfeitiçar.

Estou louco pra te beijar de novo,

Sentir teu gosto.

Tirar o batom da tua boca,

E te deixar completamente louca!

Jeronimo Madureira

01/05/2008.