Alguém pra assumir o seu lugar no meu coração

PROCURA-SE:

A lguém

L ivre, de um

G rande coração

U ma pessoa

E xtremamente

M adura,

P ode ser de qualquer idade...

R apaz, senhores, jovens, porém que me faça

A paixonar

A fim de ser feliz

S em pensar no depois

S endo companheiro,

U m conhecedor e

M erecedor de um verdadeiro amor.

I nteligente e

t R asparente

jO vem em

S eu

E spírito.

U m amor, real...

L eal.

U nico, de infinita

G randeza...

A fim de me fazer esquecer, quem só me fez mal...

R isadas ao lado desse homem eu quero dar.

N ão me importará

O seu passado

M uito menos,

E m seu presente quero implicar,

U ma única exclusividade quero ter: ser a sua

C ompanheira.

O s meus sentimentos quero compartilhar.

R ecitar

A mar.

C om amor, por inteira me entregar.

A ssumir uma verdadeira historia de amor

O uvir "eu te amo meu amor".

E com sinceridade quero em toda a minha essência, sentir-me amada, desejada, surpreender com poesias, lingerie e champanhe, um homem

que queira essa mulher pra possuí-la como sua.

E você não foi esse homem.

Mas eu ainda não desisti de procurar...

De procurar alguém pra assumir o seu lugar no meu coração.