Erga-se

Você pensa que é só acreditar...

E a fé moverá montanhas?

Você pensa que é só rezar...

E os milagres acontecerão?

Pois escute o que lhe digo,

(em tevas ou na luz),

Seja você o milagre...

Não peça tudo a Deus

Tenha perceverança e lute...

Alcance seus objetivos e vença

Ao invez de ficar sentado esperando um presente...

O presente é você...

Tenha sim fé e também esperança

Creia, sim, isto ajudará

Mas é preciso buscar e não somente esperar...

Levante, lute, cure os joelhos, cure a alma

Pense, seja você...

O pecado existe , mas existe também o perdão.

Erga-se, viva...

O paraíso é aqui, é a sua vida...

Só você tem o poder de não transforma-la num inferno...

Viva o hoje, o amanha, o ontem....

Viva, erga-se e lute...

Tudo depende de você!!!