Teu retorno
Que mais você quer de mim?
Além de ter levado meus sonhos,
de ter me mostrado a dura realidade
do desprezo,
de ter feito eu sentir este gosto amargo de fel,
que mais você quer?
Não basta ter levado um pedaço do meu coração?
Não basta ter levado a ilusão
que eu teimava em chamar de amor,
de felicidade?
Deixou este vazio pegajoso, oleoso, repugnante
e não se dá por feliz?
Por que tanta crueldade?
Que mal te fiz?
Além do pedaço do meu coração,
você levou minha alma.
Deixou um homem destruído, triste.
Não basta?
Teima em pisar em terreno arruinado.
Volta prá reacender aquela chama
quase extinta.
Sei que a dor vai aumentar.
Sei que se vai mais um pedaço de mim, mas,
te peço...
Volta prá mim!