Isabella:
Isabella:
Permaneça conosco, durante essa noite sóbria
Permaneça conosco, e conte-nós teus segredos
Permaneça conosco, e faz brilhar nosso dia
Permaneça conosco, pois, também temos medos
Permaneça conosco, enquanto, buscamos o bem
Permaneça conosco, ate que a fera humana se acalme
Permaneça conosco, e despreze os brinquedos do alem
Permaneça conosco, para que o amor se espalme
Permaneça conosco, a tua paz de criança
Permaneça conosco, neste palco eterno
Permaneça conosco, a tua singela esperança
Permaneça conosco, e abandone esse frio terno
Permaneça conosco, no caminho do perdão
Permaneça conosco, nas estrelas do céu
Permaneça conosco, em nosso coração
Permaneça conosco, ate que Jesus, rompa o véu