Força do amor



Entre castelos de areia.
Descobri uma verdade,
Que a força da nossa mente,
Vai além do imaginado.

O ser humano ignora
A força do pensamento,
Que pode mais, muito mais,
Do que um triste lamento.

Quando se percebe estar,
Como um barco à deriva.
E que só se pode contar,
Com o vento a seu favor.

Nasce uma força maior
E descobre que existe,
Dentro do nosso interior,
Algo mais forte que a dor.