Ainda vamos nos encontrar
Não serei mais alguém desse mundo
se com você um dia eu não poder estar
estou presa ao seu coração e olha em meus olhos
ainda tenho grandes esperanças
Dentro do seu mundo considero-me "nada"
o presente aqui está
sei que já nos afastamos
O futuro está por vir
sei que ainda
em algum lugar:
ainda vamos nos encontrar e sermos felizes
Miltinho, não sei quando e se vamos nos encontrar novamente, mas se isso acontecer estarei sempre esperando...