Escrever e ler
Encontro a paz,que preciso,
em ler e escrever,assim é meu viver.
Ler me faz viajar,por caminhos,desconhecidos.
Escrever,me faz amar,tudo que trago,comigo.
Amo meu versar,pois assim é o meu cantar.
Elevo meus pensamentos ao céu,
Reler meu escrito, é como saborear doce mel
Mergulho no mar imenso,sem medo de afogar.
Os versos de um poeta,é procurar
Atingir o cume, da meta de esperança,e sonhar.
Aos poetas meu abraço,por lindos
Versos externos,ao mundo a encantar.
Enterro minha dor,abaixo do meu amor
Até o infinito,caminharei entre flor
Dedicarei minha poesia,a todos que encontrar
E meio de tanta violência,nosso amor deve reinar.