Será que é muito?
Exijo um mundo de pessoas um pouco mais inteligentes
Ou que pelo menos demonstrem ser
Pessoas que saibam amar sem medos
Ou que pelo menos saibam amar a si próprio.
Exijo um mundo de relacionamentos verdadeiros
Ou que sejam pelo menos duradouros
Que a busca seja definitiva, com critérios.
Ou que pelo menos os valores sejam respeitados.
Exijo um mundo de sonhos gigantes
De realizações fantásticas, grandezas sobre humanas.
(O corpo não pode ser o limite
Nem a vida um término sem sentido.)
Exijo mais clareza, mais limpeza.
Frases mais suaves, palavras com doçuras.
Idéias construtivas e criativas
Algumas revoluções, poucas e marcantes.
Exijo um Deus mais piedoso
Que deixe de ver o rebanho humano
E olhe o indívíduo acuado e sofrido
Sem perspectivas de avanços.
Exijo estabelecer contato
Nem que seja com o meu ser
Aprimorar esta comunicação solitária
E acabar de uma só vez com essa insônia.