DÁDIVA
Articulo pensamentos...
Dou asas à imaginação,
Solto a voz nas estradas
Procurando a imensidão.
Sou forte e sou morada...
De algo que sempre amei.
A felicidade de um momento,
Aquilo que rebusquei.
Ando por caminhos certos...
Em passos sigo cantando.
Esqueço um passado remoto,
Sou breve e não descanso.
Procuro aquela dádiva...
De querer sempre o melhor.
Sou até um entusiasta,
Numa canção que sei de cor.
Eu penso e posso antever...
Que a vida é um grande dom.
Se não posso ser perfeito,
Pelo menos tento ser bom.
Não lamento a agonia...
De dias que eu vi passar.
Sou forte, sou nostalgia,
Agradeço sempre o despertar.
Pirapora/MG, 23 de março de 1991.