MUNDO...

Mundo..

...que me faz feliz!

Mas que contradição!

Também mundo, que derruba que,

Esmaga tão cruel, constrangedor!

Verdades tão comoventes.

Paixões abrasadoras sem consciência ou medo.

Contrasta com medo e a luxuria

Da nobreza e da miséria...

Ou amas sem se envolver...

Ou repeles e se aliena. Se me pendo

Para um lado já não sei se sou eu mesma;

Se me volto para o outro não viverei com certeza..

Insegurança desanimo descrença que nada!

.Pará nós que aqui vivemos

Jogamos tudo pro alto! Fazendo a nossa parte.

Encontraremos em DEUS..A nossa felicidade!