VOU CUIDAR DE VOCÊ
Vejo que você precisa beber algo
Água ou uma coca cola
Talvez um remédio
Sinto seu corpo quente
Vou cuidar de seus cabelos
Você precisa reagir
Larga os seus medos
Pra mim não precisas mentir
Deixe-me cuidar de você
Você não irá partir
Acredite em mim e em que...
Deus esta aqui... E em ti vai agir
Pare com essa agonia, não vou deixá-lo ir
Em seu corpo sua alma habita
E dele ela não vai sair
Não vá... Fique mais um pouquinho
Deus esta com você
Permitindo que conosco fique pra sempre juntinho...!!