DEUS NOS LIVRE...
Deus nos livre
De todo mal
Destes que ocorrem
De forma anual.
Dengue, virose, pneumonia,
Gripe, tuberculose, disenteria...
Rogo a Ele para dar
Aos médicos muita sabedoria.
Para nos livrar
E curar nossas dores
Evitando assim ficarmos
Em casa sob cobertores.
O ser humano é inteligente
E bastante criativo
Gosta de realizar atividades
Pra se sentir produtivo.
Porém o maior mal
Ainda tem em abundância
Nenhum médico pode curar
É o terrível mal da ignorância.
Deste devemos fugir
Buscar recursos em outros lugares
Se tornar amigo e amante dos livros
Freqüentar sempre bancos escolares.
Com o conhecimento em mente
Não devemos engavetar...
Passar aos outros é inteligente
O saber vamos disseminar.
Quem sabe assim ao mundo
Possamos contribuir...
E uma nova sociedade
Justa e humana construir.
Não sou melhor que ninguém
Mas gosto de fazer bonito
Querer pro irmão o que quer pra si
Pelo menos é nisso que eu acredito.
Amigos recantista, apesar de tantas barbaridades vistas, ainda acredito na possibilidade de mudanças!!!