O QUE É SER FELIZ?

Considerar que a felicidade vem de dentro.

Avaliar quantas coisas me faz feliz...

Rotular de felicidade o ter ou o ser

Conceber idéias sem conflitos e sem medos

Observar discernir o significado do amor

Não julgar se é certo ou errado sentir apenas

Sabedoria nos da alegria preenche-nos de paz

Meditar acende a luz da esperança no coração

Respeitar os direitos e o espaço dos outros

Ter apreço pelas pessoas que nos amam

Prestigio só é bom quando vem com justiça

Saber o diferencial de tudo que é sagrado

Ponderar os erros daqueles que transgridem

Conhecer-se a si mesmo sem fazer esforço

Buscando sempre soluções harmoniosas

Felicidade são escolhas certas na vida...