UM MUNDO SONHADO
Quisera eu viver num mundo de magia; obter respostas que levamos uma vida inteira para encontrá-las.
Quisera eu...
Quisera eu viver num mundo onde todos fossem românticos e...
No silêncio ouçamos apenas o canto dos pássaros ou, o soar da chuva caindo no telhado...
Quisera eu viver num mundo onde houvesse apenas bosques ou, atravessá-los com pessoas, num cordão harmonioso e, chegarmos finalmente ao alto de um monte...
Quisera eu viver nos universos onde todos fossem anjos, com a sabedoria da natureza e tradição do sol...
E a tradição da lua...
Quisera eu viver num mundo onde todos pudessem comungar com Deus.
(Áurea Nunes)