DOR
Existem momentos na vida
Que achamos que o mundo vai desabar
Ou que é o fim de tudo
Você procura desesperadamente uma palavra amiga
Um consolo
Alguém que te fale o que você quer ouvir
E não a realidade que esta por vir...
Há momentos em que o peito aperta
Um nó na garganta afoga
As lagrimas rolam
E você perde o controle
Esse é um momento de DOR...
Seja ela por que for...
Mas é a... DOR...
É nesse momento que me entrego a Deus
Entrego meus problemas e minha vida a ele
Estando nas mãos do Pai Celestial
Sei que irei vencer...
Ou terei forças para suportar o que estiver por vir...
Assim nesse momento digo com toda minha alma e meu coração...
SENHOR
LIVRAI-ME DE TODO MAL
AMÉM...!!
ESSA POESIA DEDICO A TI MEU IRMÃO... CARLOS CEZAR TECHY...QUE DEUS TE PROTEJA E TE LIVRE DE TODO MAL.... AMÉM