QUERO SENTIR
Quero sentir o pulsar do amor
Quero sentir dos braços a proteção
Quero sentir dos beijos o sabor
Quero sentir o pulsar do coração.
Quero sentir a alegria da vida
Quero sentir o prazer da canção
Quero sentir que sou querida
Quero sentir uma mão em minha mão.
Quero sentir o gosto de dançar
Quero sentir a alegria de viver
Quero sentir que posso cantar
Quero sentir como é gostoso querer.
Rosinha Barroso
28/04/2008