LIMPEZA EM MINHA VIDA
Hoje resolvi fazer uma limpeza em minha vida
Larguei tudo que não valeu a pena
Não quero uma vida mal resolvida
No teatro da vida resolvi entrar em cena
Joguei fora falsas amizades
Quem meu coração enganou
Vivo de verdades
Nada de ruim aqui restou
Coloquei no lixo quem me traiu
Sinceridade é prioridade
De muita gente a mascara caiu
Mostrando a triste realidade
E aqueles que tentaram me destruir
Foi em vão...
Soube a hora de sair
Jamais irão me deixar no chão
Meu Deus é maior que tudo
Meu coração é gigante
Não deixo me derrotar nesse mundo
Na vida sigo adiante...!!