Pedido

Dizem que as coisas maiores desse mundo é o céu e o mar,

Então eu vou fazer um pedido,

Que é pra o meu amor voltar,

Oh céu, oh mar, trás ela pra mim, trás ela de volta pra cá.

Eu já pedi pra lua cheia, mais ela sumiu,

Sei que ela volta, mas vai demorar,

Estou sofrendo tanto,

Não serei capaz de agüentar.

Oh céu, quando encontrares o mar,

Combina com ele,

Trás ela pra mim,

Trás ela de volta pra cá.