O que vou sentir

Quero descobrir

O que vou sentir

Quando decidir

Ao seu encontro ir

Pra lhe pedir

Que deixe-me sorrir

Só por que consegui

Te namorar e no ponto não mais dormir.

Agora tenho que dizer

Que tudo vou fazer

Para nunca te perder

Digo a verdade, só para você

E ninguém vai me deter

Farei tudo para merecer

O amor que vem de você

E que só me dá prazer.

Agora tente descobrir

O que vou sentir...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/04/2008
Código do texto: T965363
Classificação de conteúdo: seguro