Caminhando

Passo a passo caminho

Ando de um e outro lado

Vou

Mas para onde vou?

Apenas sei que caminho

O corpo acusa o peso

Eu teimo

Caminho

Vou

Como o deserto em desespero

Seca-me a boca

Teimo

Caminho

Vou

Cerro os olhos ao pensamento

Lutas são guerras em mim

Porque teimo

Ou caminho

Se vou

Sinto longe o vento feroz

Fustiga e seca a minha pele

Se ainda teimo

Ou se caminho!

Será que vou?

Se em mim a chuva acontecer

Alivia este arrastar

Porque já não teimo

Caminho

Mas não vou!!!

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 28/04/2008
Código do texto: T965220