UM NOVO AMANHÃ...
UM NOVO AMANHÃ...
Seria utopia,
achar que podemos ajudar,
e ser alguém num todo,
sem ser especial, mas com amor universal
e total,
unir ações, palavras, gestos e amizade
para um mundo melhor?
Seria utopia,
pensar que um só pode fazer a diferença
e assim, achar que pode ter
a chance de encontrar
quem se entregue com os
mesmos sentimentos
e vontades para esse MUNDO DE NÓS MESMOS
num futuro de melhorias interiores,
num planeta cheio de alegrias,
sem rumores,
com amores
fraternos,
internos,
amigos reais,
flores lindas e cheirosas,
águas puras, limpas
e cristalinas
dos mares, rios, cachoeiras e cascatas?
Uma natureza VIVA,
onde pintores somente veriam a natureza viva.
Onde o verde seria mais verde,
os frutos mais saborosos e fortes...
Seria Utopia,
Uma liberdade de ser UM....
e se tornar Um TODO?
Eu sou...
EU........( eu mesma)
SOU....vocês...(todos os seres )
SERIA UTOPIA?
Mônica Bynot