AINDA EXISTE UMA LUZ

Vou sair
Você não quer falar comigo
Falo que te amo
Você não da a minima
Vou sair
Vou tentar fugir de mim mesmo
Quero brigar
Vou brincar com a morte
Ver se pelo menos assim sinto algo
Não tenho vida
Pensei em querer viver
Nesta vida não vivi
Desisti de morrer
Pois assim estaria matando meus sonhos
Meus desejos em você
Estou em um beco sem saida
Me ajude
Espero existir uma luz no fim do Túnel

PS: Lary