O TEMPO
O tempo,
Que dita horas em escalas absurdas para meu viver...
Que regular ações em dias e noites, prolongando anseios e dores, do
meu querer...
Que faz de mim escravo, leigo em aceitar, aquilo que não posso mudar,
nem ao menos, entender...
Gildênio Fernandes