Pedaços de mim... pedaços de você.

Se perguntar quem sou...

Nem sei como responder... mas sou Di_ Angels

Com vários adjetivos que os anjos amigos carinhosamente me chamam

Anjo sem Asas

Mistériosa do Saara

Menina do Véu

Essência dos Manacás

Olhos de Mel

Mas te digo sou simplesmente a Di.

Carrego na alma as linhas da poesia...

Nos rabiscos da dor aos poucos insiro e incluo palavras de amor.

Sou aquela que um dia veio ao mundo...

Buscar as essências do saber

Talvez quanto partir deixo nas entrelinhas poesia

Mas deixo com magia... quem sabe... possa lembrar...

Da...

Menina dos Manacás...

A cheia de sonhos sem fim

Mas...

Você faz parte desta magia

Nestas linhas tem pedaços de mim...

Pedaços de você.

Di_Angels