Somos anjos...

Falo de amor

Falo de paixão

Tento achar razão

Somos todos...

Anjo amados

Anjo sofridos

Movidos por emoção

Mas...

Cada um... tem sua história

Em cada linha escrita... está o destino

No inicio desejo

No meio explosão...

Nunca entendemos

As marcas...

Do adeus e perdão

Mas somos capazes

Das lágrimas enxugar

Afinal somos anjos

Nascemos para amar...

Di_Angels.