TAL QUAL PEREGRINO(A)!

Tal qual andarilho que percorre a senda
A peregrinar levando um fardo ao ombro
De íngremes caminhos a passar por fendas
Andando pelo mundo de humanos escombros!

Seres encontra de rara beleza
Com outros se depara de incomum vileza
Em certos trechos cai pelo caminho
Seus pés varados dos muitos espinhos!

O Peregrino - Bunyan Notável Escritor
Retrata em sua Obra a fazer jus
Ao cristão que sofre do mundo o rigor
Até depositar seu fardo ali ao pé da Cruz!

Sobradinho-DF, 25/04/08 - abello