UMA UNIDADE -HUMANIDADE
Que pena que ainda os homens
Se deixem levar
Pelo poder e ganância,
Está tudo aí a olhos vistos
E sem vigilância entre tantas coisas
Os cartões corporativos e pelo jeito
"Super ativos" e que por estas e outras
Impera a desigualdade no País
Onde deveria Ter mais Humanidade...
E nesta Unidade talvez seremos
Um dia irmãos de verdade...
-SP-Ly-
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**
Felicíssima com bela Interação do Caro poeta
** Adílio dos Santos Lá dVisconde
Vejo no universo essa peste espalhada
O homem por tudo mundo
Já se viciou em ser vagabundo
E não se presta a nada.
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**