Sonho ou Fantasio...
Sonho,
Fantasio que meu mundo é este,
E me vejo voando nas asas de anjos,
Vejo o verde das belas planícies,
Vejo o azul do mar,
O sorriso de uma criança,
Sonho,
Fantasio,
E vou voando com meus anjos,
Eles me ajudam e me mostram,
O mundo tal como ele é!
Sonho,
Fantasio,
E vejo a vida sorrindo,
Vejo gentes de mãos dadas,
Vejo a paz,
Vejo o céu e a terra se beijarem lá longe no horizonte,
Vejo lágrimas de amor,
E outras de dor.
Aí acordo,
E vejo que afinal estou vivendo um sonho,
ou uma fantasia?
Sonho,
Ou fantasio?