Brilhar

E nada mais brilha

o fogo que um dia existia, acaba.

A gente anda por caminhos escuros

Sozinho, sozinho

Perdido, perdido.

Na solidão encontramos

Sonhos perdidos

Vontades despedaçadas

Perdemos e achamos

Uma alma inacabada.

Mudanças inevitáveis

Pessoas incriveis

Sonhos infinitos

Todos despedaçados

Todos perdidos?

Esperança gigante

Ilumina meu dia

Força de um gigante

E vontade que eu já tinha

Dessa vez não será como antes.