Apenas durma
Durma meu doce
Não há mais nada para ver aqui
Encoste-se no meu colo
E descanse
Não há mais nada para perdermos aqui
Deixe os sonhos fluírem
É nossa única hora de paz absoluta
Durma como se nunca mais fosse despertar
Embarque em sonhos longínquos
Em desejos inalcançáveis
Sonhe querido, é só o que nos resta.
É sua única hora de liberdade
Deixe nesse momento
Que o sacolejar te leve
Além das janelas embaçadas do carro
Além das estradas escuras e do céu
Além da cidade tão suja e da chuva
Talvez haja um paraíso em algum lugar
Não custa seguir em frente
Vamos, pegue a minha mão.
Aqui cabem nossos verdadeiros sonhos
Aqui é onde faremos nossa vida
Não solte. Vamos voar juntos
Se precisar de um abraço
Sempre que precisar de um ombro para chorar
Pode me encontrar
Em qualquer rua, qualquer lugar.
Eu estou sempre esperando. É só procurar
Estou sempre esperando alguém voltar
Alguém chegar para me levar
Durma agora meu doce
Deixe o mundo seguir seus caminhos belos
Deixe as cores voltarem em um turbilhão de luzes que passam
Por túneis, cidades...
Por mundos sem idade
Sem rumo, sem dor...
Vamos, dê sua mão.
Quero sentir seu calor
Sei que você também precisa disso
Não precisamos mais chorar
Nem precisamos esconder nossos olhos vermelhos
Basta apenas um abraço aqui nesse carro tão rápido
E apenas uma singular gota de sono...Pontilhada com uma paz perdida
E nós logo iremos embarcar em destinos distantes
Apenas durma e sinta o calor, certamente é tudo o que nos resta na vida.