Eu e você

Dois estranhos,

Que não se conhecem.

Dois amigos,

Que nunca percebem.

Dois pensamentos

Que livres afloram.

Dois desejos,

Que ambos ignoram.

Duas saídas,

Nunca encontradas.

Várias medidas,

Nunca tomadas.

Um garoto,

Que triste sofre.

Tenta entender,

Mas nunca tem sorte.

Uma garota,

Discreta disfarça.

Finge não saber,

O que de fato se passa.

Duas vidas,

Nenhuma razão.

Caminhando em frente,

Perdidas na contramão.

Um amor,

Prestes a brotar.

Basta uma parte,

Querer aceitar.

É agora que vem o tempo...

Douglas Dinarte – 25/04/2008