TERREMOTOS
De casa somos nós lançados
Qual pássaro do aconchegante ninho
Por que então, citar os passarinhos
Se são eles pelo Criador guardados?...
Qual pedras na ciranda a peneirar
Estamos nós a sofrer abalos
Na tribulação, sentimos balançar
Nossa estrutura ao trote do cavalo!
Mexe conosco este tremer intenso
Vai até quando tal tremor na alma?...
Ficamos nós a sofrer, eu penso
Até que Deus, nos salve e nos acalme!
Sobradinho-DF, 25/ 04 /08 - abello