Vem

Traga todas as cores,

Apague todas as dores,

E faça meu sorriso brotar.

A magia do teu colorido,

Faz brotarem os meus sentidos,

Levando-me a poetar...

Com tuas múltiplas cores,

Faço um ARCO,

E dentro da minha ÍRIS,

Vejo o vermelho,

Em primeiro lugar,

O laranja logo aparece,

Se mistura ao amarelo,

Fazendo o verde a brilhar,

Tão forte como o azul

Vem o anil,

O roxo apresentar.

ENQUANTO eu na janela

Fico a te admirar,

Acreditando que tu ARCO-ÍRIS

POSSA MINHA SORTE MUDAR...

no final da tarde, quase ao anoitecer, um lindo arco-íris tirou lágrimas de meus olhos pela imensa beleza, perto da minha janela...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.