perfil
professor, desenhista
dentista (porque jogava meus dentes
pra cima do telhado
conforme queria minha mãe...
“mourão, mourão,
leva esse dente podre
e traga-me um dente bão”)
poeta frustrado, violonista também
compositor idem, cantor idem
engenheiro que pouca coisa
conhece
e assim não ensina nada
a ninguém
religioso que nunca
faz prece
meio metido a louco
meio conservador
e quem tudo
quer ser um pouco
acaba sabendo o valor
que é não ser
uma coisa nem outra
gosto de tudo
que todos gostam
e de viver,
asseguro e aposto,
que quero gostar também
Rio, 17/04/2008