Querer

Quero poder abraçar-te em mil rosas d'uma

Quero poder beijar-te

Abraçar-te

Quero poder olhar em teus olhos

E neles voar, no mar de gotas salgadas

Poder me afolgar

Quero banhar teu corpo nu

Quero ir de encontro ao teu

Quero poder amar-te em amor sincero

Quero render-me a todos seus caprichos

Quero ser a uma que te encanta

E não mais do que qualquer uma

Quero vibrar quando falas

Cada palavra balbuciada devorar

Quero que cada pensamento teu

Se torne um único com o meu

Quero que juntos dancemos

Quero viver com você

Sonhar com você

Mais do que tudo

Quero que você queira tudo comigo

Quero...

Quero...

Quero mais que tua vontade possa me dar

Quero mais do que possas me amar

Meu sonho e desjo agora

Somem como se nunca tivessem existido

Vem a dor do querer

Querer e não poder ter

Tudo fica no papel

Mais apenas lá...

Não passam de rabiscos

Rabiscos de quereres

Quereres de que já não quer mais

De quem já não pode querer mais...