SE EU SUMIR
Se um dia eu sumir
E você não mais me encontrar
Foi que resolvi sair
Pelo mundo para a felicidade buscar
Se um mês se passou
E aqui não voltei
Foi porque você não me buscou
Talvez jamais voltarei
Se muito tempo se passar
E eu não aparecer
Talvez eu não tenha sobrevivido sem amar
E vim à vida perder
Se um ano se for
E eu continuar desaparecida
Talvez eu tenha encontrado um grande amor
E enfim a felicidade em minha vida...!!