DIAS MELHORES
Nossa, que ridiculo
Estou escrevendo ilusão
Dias melhore
O que são dias melhores
O dia que vou ser assaltado e deixar pelo menos minha roupa
Nossa!
Estou levando mentira aos meus leitores
Estou mentindo para mim mesmo
Do que adianta sonhos com dias melhores
Falar de igualdade
Fazer meu belo discurso socialista
Não adianta nada
Se não unirmos forças
Mover a grande massa
Fazermos acontecer
Mais enquando nada acontece
Passo meus dias a levar a alegria e amor aos corações
Vivendo ilusões
A espera de mudança
Para poder viver em um mundo onde não reina a miséria
Muito menos esta imensa desigualdade
Creio que esse dia pode chegar
Basta você, nobre leitor fazer acontecer
Vamos lá.
Ou então nada pode acontecer
Nada pode mudar se não tivermos ação
Faça valer apena
Lute por um dia melhor