ANA DAS FLORES

Ana das flores

Que planta com zelo e ternura

Perfuma suas mão na colheita do amor

Não dá tempo ao tempo

De poder plantar ausências

Pois transforma esses momentos

Seus sentimentos em rosas

Gilberto Stone

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/04/2008
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T960195
Classificação de conteúdo: seguro