MEU AMOR PERFEITO

Seus cabelos louros esvoaçados ao vento

Seu corpo dourado que me leva a loucura

Tal beleza se reflete no meu pensamento

Minha Hyll, paixão e desejo, amor ou tortura

Minha princesa, minha diva, meu sonho

Meu amor perfeito, minha razão de ser

Em meu devaneio, alucinado suponho

Nesse meu desejo insano, te amar até morrer

Este meu pobre, solitário e sofrido coração

Triste, dominado e que bate por ti unicamente

Não entende o porque de tão desenfreada paixão

E grita seu nome minha Hyll, num ato inconseqüente.

Meu amor perfeito, razão de toda minha crença

Minha Hyll, sonho de consumo, minha fonte de inspiração

Que me invade a alma e me maltrata essa dor imensa

Me fere, machuca, me arrasa e me mata de paixão