Nessa terra não há nenhuma arma,
que consiga vencer um coração que tem amor!
Se lançar uma pedra no coração que tem amor,
ele devolve em retribuição uma linda flor!
Se lançar uma crítica no coração que tem amor,
ele devolve uma resposta de misericordia!
Se lançar algo que suscite a ira,
num coração que tem amor, não consegue
pois ele devolve um resposta  branda,
que derruba qualquer obra malígna!
Ainda que alguém entra para nos destruir,
o amor não deixa, por que ele existe para construir!
Se lançar a morte no coração que tem o amor,
ainda que a morte queira entrar pra matar,
o amor não deixa, porque ele é o simbolo da vida!
Com o amor vencerás!!!

Poeta®
Indelével e Sutil
"Direito autorais"