NO CAMINHO

Caminhando sem destino,

lentamente,distraída.

No meio do caminho,

encontrei um menino,

franzino.

Não pedia pão.

Não tinha fome.

Não queria água.

Não sentia frio.

Em seus olhos tristes

se via imensa dor.

Estava faminto.

Pedinte,

de carinho e amor.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/04/2008
Código do texto: T958919
Classificação de conteúdo: seguro