Assim Vai a Vida...
Preciso revelar um grande segredo
Talvez uma solução a todos no mundo
Não se deixe levar pelo medo
Viva intensamente cada segundo.
Vi e senti algo jamais observado
Em tempos que os sentimentos se dissolvem
Um brilho no olhar molhado
Um encanto refletido nos olhos de um homem.
A vida caminhos nos aponta
Alguns tropeços insistem em nos desviar
Depois das chuvas o sol sempre desponta
Temos um caminho árduo e longo a caminhar.
Até mesmo para mim é difícil este conselho
No dia-a-dia do meu infatigável viver
Não me canso em conversar com o espelho
E a Deus pelos amigos que fiz agradecer...
Sei que cada qual carrega consigo uma missão
Uns se arrastam e outros flutuam pela estrada
Conquistando o mais nobre sentimento no coração
Posso está solitária, sofrendo, caída, ou chorando
Se possuo amor, não existe para mim o nada...